BUZZ
France / Brésil ... photos et vidéos du match d'hier
Publié le 10 février 2011 à 11:35
Par Purebreak
Le match amical France/Brésil d'hier soir, mercredi 9 février 2011 a tenu toutes ses promesses. Si vous voulez revoir le but de Karim Benzema et découvrir des photos de la rencontre, tout ça, c'est sur Purefans News by Adobuzz. Crédit : Abaca Dans un stade rempli de supporters aux
La suite après la publicité

Crédit : Abaca

Dans un stade rempli de supporters aux couleurs de l'equipe de france de football mais aussi du Brésil, la rencontre commence timidement, les deux équipes n'arrivant pas à imposer leur jeu ... jusqu'à la 40eme minute.

Et l'explusion du meneur de jeu brésilien, Hernanes pour un pied très haut sur Karim Benzema. La 2eme mi-temps est différente de la 1ere ... les français dominent.
Dix minutes après la reprise, Jérémy Ménez élimine trois joueurs et sert Karim Benzema seul au deuxième poteau. Les "bleus" vont ensuite gérer, manquant le 2eme but, la faute au

Crédit : TF1

Grand match du gardien brésilien, Julio Cesar. Après la victoire sur l'Angletere, l'equipe de france de football engrange de la confiance avant de se rendre au Luxembourg le vendredi 25 mars 2011.

LE BUT DE KARIM BENZEMA A LA 54EME MINUTE : 1-0 POUR LA FRANCE

But de Benzema France 1 - 0 Brésil, 54eme Vidéo telefoot sélectionnée dans Sport